A partir de las 6 de la tarde, las calles que rodean al mercado de Donghuamen, en Beijing, se pueblan de carritos con comida callejera. El aroma de frituras variadas y platos típicos, hace que suene un ruido característico y conocido en nuestro interior. Tenemos hambre.
El tema será, entonces, elegir ¿qué comemos hoy?.
El tema será, entonces, elegir ¿qué comemos hoy?.
En la imagen ya van viendo una de las propuestas: brocheta de caballitos de mar. Habrá que juntar coraje y probarlo.
Tenemos también otras variantes: estrellas de mar, gusanos de seda fritos, víboras, escarabajos, pinchos de pajaritos o anguilas ensartadas en un pinchito.
¿Quién se anima?
Tenemos también otras variantes: estrellas de mar, gusanos de seda fritos, víboras, escarabajos, pinchos de pajaritos o anguilas ensartadas en un pinchito.
¿Quién se anima?
Decir que la comida en China es buena o mala lo consideramos tan personal que llega a ser un comentario absurdo. Lo que sí podemos asegurar es que la diferencia a lo que nosotros comemos usualmente se nota drásticamente. Afortunadamente en donde vivimos hay muchos y muy buenos restaurantes de comida china y eso nos ayudo a prepararnos, aunque no del todo, para la comida que nos sirvieron en China.
Fuente:http://www.caminandosinrumbo.com/china/comida/index.htm
www.diariodelviajero.com/2008/06/03-comida-china
No hay comentarios:
Publicar un comentario