Todo se come salvo que esté envenenado. Es muy común comer serpiente. Se venden vivas dicen que saben a pollo. Mercado nocturno de comida de Wangfujin, en Pekin… es un clásico que hay que visitar. La comida allí es muy variada. Para algunas cosas hay que tener el paladar o el estomago acostumbrado: pinchitos de larvas, de escarabajos, de caballitos de mar, de estrellas de mar, de escorpiones, de gusanos, etc. El escorpión frito, también es un clásico de la gastronomía china. La cabeza y las patas del pollo o pato, se consideran un manjar. Se cocina todo, e incluso tal que así se sirven en muchos restaurantes. La lengua de pato frita, también es una delicia muy apreciada. La sopa de escarabajos, sin comentarios y ya las ratas es el no va más. Asi que ya , si pasas hambre en china es porque querés, aunque no creo que la cocina china se base solo en estas recetas. Dicen que todo esta delicioso, lo que para uno es asqueroso para otros es un verdadero manjar por su sabor.
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