miércoles, 29 de octubre de 2008

RECETAS COMIDA CHINA

彩莴笋丝 (Corazón de lechuga tres colores)
link:
http://www.chino-china.com/cocina/receta/79/lechuga-tres-colores.html

糖醋鱿鱼 (Calamar agridulce)
link: http://www.chino-china.com/cocina/receta/71/calamar.html

虾仁煮大白菜 (Gambas con Col)
link: http://www.chino-china.com/cocina/receta/75/gambas-con-col.html

茶香炒蛋 (Tortillas e Té Verde)
link: http://www.chino-china.com/cocina/receta/81/tortilla-te-verde.html

红烧甲鱼 (Tortuga a la Soja )
link: http://www.chino-china.com/cocina/receta/73/tortuga.html

木耳烧腐竹 (Hojas de tofu con setas negras)
link: http://www.chino-china.com/cocina/receta/78/tofu-setas.html

No hay comentarios: